SEM POESIA

SEM POESIA

Teclo, deleto, teclo, deleto, teclo, deleto

Nada nesta mão nada na outra

A mágica da poesia

Hoje é apenas um truque barato

Sem cartola e sem coelho

Tomara apareça a pomba branca

E me dê um pouco de paz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/09/2013
Código do texto: T4475221
Classificação de conteúdo: seguro