SIT - Sistema Impessoal de Transporte Cool letivo

Fones surdos nos ouvidos mudos, pede licença senhor, o assento livre se aponsentou, quem não paga não tem direito de reclamar, a fila é uma lenda, esperto é quem sabe atropelar, serpenteando antes do povo descer, mochila nas costas para não pertencer, eu só queria entender, é coletivo ou individualismo do ser?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/09/2013
Código do texto: T4475424
Classificação de conteúdo: seguro