SAUDADES DA BAHIA

OUTRAS POESIAS

SAUDADES DA BAHIA

A febre que invade a veia

é como o vento que move a areia

em sol de verão...

A quentura dentro do peito

faz um balanço meio sem jeito

dentro do meu coração...

Curtir um papo com os turistas

no mar calmo da Praia dos Artistas

na Bôca do Rio...

E no carnaval tem mais euforia

os baianos com mais alegria

correndo atrás do elétrico trio...

Só sentimento e minha poesia

tenho saudades de minha Bahia

o que quero mesmo é voltar.

Rio, OUTUBRO/76 - RJ.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 10/09/2013
Código do texto: T4475433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.