Bando na noite

Sinto-a surgir à minha volta

todos meus sentidos

estão alertas

Já consigo entender

o som de seu véu

Arrastando-se pelas encostas

Vem surgindo, gigante

como a viúva do dia

Surge como sempre

desde o principio

sem se decompor

Nasce com sua lua

de hálito refrescante

envolve-me e me convida

a ir através da triste voz da solidão

Juntas me fazem refém

como uma quadrilha

que planejava a saída

de um choro que não vem.

Enide Santos 10/09/2013

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 10/09/2013
Código do texto: T4475614
Classificação de conteúdo: seguro