Busca

Pelas veredas proclamando o amor

Ensina maravilhas abstratas,tateadas na esperança.

Cura as feridas da mágoa

Desveste-se do orgulho.

Plenitude total, só por segundos.

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 13/04/2007
Código do texto: T447569