EU

IMPORTO-ME COM TANTA COISA MENOS IMPORTANTE

CALO-ME REFLITO E PENSO POR NADA

DE TANTA PRESENÇA, ÀS VEZES SOU AUSENTE.

DE TANTA AUSENCIA, MINHA PRESENÇA SE CALA.

ÀS VEZES ME CONSIDERO ESPECIAL

NO ENTANTO NÃO CREIO MUITO EM MIM

MEU LEMA É SEGUIR SEMPRE EM FRENTE

POIS O INICIO SEMPRE JUSTIFICA OS FINS

OS MEIOS SERÃO SEMPRE OS MEIOS

MEIOS IMPORTANTES MEIOS ESPECIAIS

AS FRAGANCIAS DAS TENTATIVAS

SÃO ÀS VEZES ODORES TEMPERAMENTAIS

NÃO ME IMPORTO COM TANTA COISA IMPORTANTE

POIS A DUVIDA ME CAUSA O ÒSSIO

SE A CABEÇA PENSA E O CORPO AGE

DE QUE ME SERVE, SERVIR A EU PRÓPRIO.

ZE PAULO MEDEIROS

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Código do texto: T44758