Contradição

Trago-te em meus pensamentos
Guardo os melhores momentos
Em minha memória
Doce foi a nossa história

Eternizei em mim a tua beleza
Agora resta-me a incerteza
Preciso parar de sofrer
Enfim voltar a viver

Em teu olhar eu via doçura
Contigo fazia loucura
Em teu beijo
Sentia desejo

O nosso amor surgiu de mansinho
Sinto saudade do teu carinho
Por vezes perdi a razão...
Entreguei a ti  meu coração

Fiz versos de amor
A quem não deu valor
Quando agora em ti eu penso
Sinto um vazio imenso

Lembranças e sofrimentos
De um doce sentimento
Que se tornou um tormento

Por ti fui me apaixonar
Minha estrela deixou de brilhar
Um dia voltarei a amar...

    barraluagatos.gif (3289 bytes)