MULHER

MULHER

SUBLIME FORMA DO CORPO DA MULHER

SEIOS DESENHADOS DE FORMA IMPONENTE

COMO SE FOSSEM DUAS GORDAS SERPENTES

ESTÁTICOS, IMÓVEIS, ATRAINDO SUA PRESA.

SE APRUMAM SE ELEVAM, INSINUANDO A PRÓPRIA BELEZA.

DUAS BOLAS OVAIS DE CARNE E GORDURA

COMO PODE NOSSA MENTE TER TAMANHA LOUCURA

DE TRANSFORMAR EM BELO TUDO QUE DESEJA

DE MUDAR CRITÉRIOS; DA ESTOPA PRA SEDA.

AH! E A BUNDA... TANTO VISTA DE LADO, DE BAIXO OU DE CIMA.

NOSSOS PESCOÇOS GIRAM COMO SE ATRAÍDOS POR UM IMÃ

NOSSOS OLHOS QUEIMAM COMO BRASA NO FOGO

NOSSO CÉREBRO PENSA, MAIS COMO UM CÉREBRO BOBO.

UMA ELEVAÇÃO DE CARNE E GORDURA

SERVEM PRA DEFECAR DESEJOS E TORTURAS

COMEÇA AO NORTE ABAIXO DA VIRILHA

UM IMENSO CORTE, QUE JAMAIS CICATRIZA.

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Código do texto: T44761