Doce da maçã

Quando penso

Que já imaginei tudo,

Preciso voltar

E ceder a inocência,

Pois no descascar

De uma linda maçã

Pude perceber

Que além da casca

Tecia em mim

Uma fagulha

Com marcas brancas,

E no meio

Um lindo talo

Com sementes

Prestes a dar frutos.

Como conservar

Essa fruta

Se o desejo

Faz-me deliciar

Ao natural,

Sem cimente,

Sem talo

Só a polpa Branca,

Sem casca vermelha

Nem mel de abelha,

Só o doce original

Que me fez

Delirar ao provar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 13/04/2007
Código do texto: T447618
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.