ESPINHO

O ESPINHO

SERÁ CARENTE O ESPINHO

TAMBEM! MORA SOZINHO

NA CASA DA SOLIDÃO

SEU MAIOR PRAZER

TALVEZ SEJA BEBER

DA GOTA DE SANGUE

DA CARNE QUE COBRE AS FALANGES

DOS DEDOS DA MESMA MÃO

SERÁ O ESPINHO, SOLITARIO.

SOZINHO ENTRE A FLOR E O GALHO

SEMPRE APONTANDO UMA DIREÇÃO

OU SERÁ UM FALSO ALGOS

QUE AFROUXA OS NOS

FALA MACIO

BEBE NO CALICE O VINHO

DO SANGUE QUE ESCORRE DOS DEDOS DA MÃO

SERÁ O ESPINHO ARDILOSO

MUITO EXPERTO E MENTIROSO

OU SÓ UM ESNOBE FANFARRÃO

JÁ QUE MORA AO LADO DA FLOR

COMO PODE CAUSAR TANTA DOR

TEM-SE AO LADO BELEZA E PERFUME

CREIO QUE ISSO SEJA APENAS CIUMES

QUE CARREGAS DENTRO DO SEU CORAÇÃO

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Código do texto: T44762