Esquizofrênica

Olhando o entardecer

A queimar as horas ao nada

Caminho sob esse sol de outono

Lúcido, leve, vivo

A voz que ouço falar-me à noite

Que brota do breu

Corta de penumbra a luz

É você ou sou eu?

Sou eu que me assusto

Com os sonhos despedaçados

Ou é a realidade de cara

quando o sonho acaba?

Que som é esse?

Que voz é essa?

Não me deixa esquecer

Não me deixa em paz!

O telefone tocou outra vez

Em pleno sol das três!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 13/04/2007
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T447621