SÓ

Aqui,solidão
Aqui,Sampa
Soa mantra
No cio,lenço
Aquela saga
Cego,um réu
Teu escravo
Eu, esquimó
Teu polo sul
E tens sorte
Tanto amor!
E me vês pó
A cada click
Varres;e só.

Aqui,solidão
Música,blue
Madrugadão
O Codinome
Surdo-Musa
Som silente!
Frio,quente.
Vem a obra
Inspiração!!!
Mão dedilha
Velha,violão
Escorrem...
Lágrimas ...
E  palavras.

Aqui, solidão
E ali no chão
Meu rabisco.
Uma canção.
Pra que isso?
Pra que soar
Sem luz, ar?
Na distância
No ralentado
O som trash
O inacabado.
Inicio e meio
Não sei,creio
E o sono veio.

Adormeci,só.


  100920132305QR