Há momentos...

Há momentos que sou um rio

Passo tão rápido entre as fases da vida

Não sei se sou notada ou amada

Sei apenas que sou feliz

Há momentos que sou uma criança que chora que rir

Explorando caminhos para onde ir

Me transformo em poeta

Só assim consigo soltar as asas das minhas emoções

Libertando meus doces sentimentos guardados na alma

Sou cada sorriso verdadeiro que brota em meus lábios

Até quando o coração chora solidão

Sou o brilho de cada estrela que brilha em minhas noites

Há momentos que não sou nada

Talvez uma folha seca na beira de um rio

Há momentos que sei que sou tudo

Quando na essência do meu eu

Nasce uma força capaz de alargar meus passos

E ampliar meus sonhos

Não sou um ser perfeito, mas sou uma obra de Deus

Quando fez nascer em mim o milagre da vida.

Elza Melo
Enviado por Elza Melo em 10/09/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4476395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.