Acaso...

Já não sei quem sou e aonde vou,

estou à deriva numa tempestade,

é muita dor...

Perdi-me entre perdidos sentimentos,

acaso, destino, sina...

Restou-me a solidão, escura e fria...

Onde encontrar a Lua e as Estrelas

que você acendeu um dia,

iluminando-me em sonhos...?

Como sobreviver, ao desvario,

sem a palavra, que sua boca destila

embriagando minha alma,

inspirando poesia...