SOMOS

SOMOS

SOMOS TODAS MIGALHAS DO MESMO PÃO

GRÃOS DA MESMA AREIA

SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS

ÁGUAS QUE VARREM O CHÃO

TODOS COM RUMOS DEFINIDOS

ÁGEIS FEITOS OS DEDOS DA MÃO

TODOS SÁBIOS DOS MESMOS DELÍRIOS

CORRENDO PRA NENHUMA DIREÇÃO

SOMOS FUTURO DA NOSSA RAZÃO

SEMENTES DA MESMA FRUTA

GUERREIROS QUE PERDEM SEM LUTA

FOLHAS CAÍDAS NO CHÃO

MESTRES DAS MESMAS ALCOVAS

LÚDICOS DA MESMA PAIXÃO

DENTE DA MESMA ESCOVA

ESPUMAS DO MESMO SABÃO

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Código do texto: T44765