ESPALHANDO VERSOS

.

Espalho versos sobre o papel

Rondel

Espalho versos em dueto

Soneto

Espalho versos tipo bonsai

Haikai

Espalho verso por esta trilha

Redondilha

Espalho versos entre risos

Indriso

Espalho versos de feitiço

Livres - Sem Compromisso

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 11/09/2013
Código do texto: T4476545
Classificação de conteúdo: seguro