MINIMA DE MALIS

Na cidade sem antenas

pequenas almas

ordenam o serviço

sem piedade, juízo

nem calma.

Na cidade sem antenas

novenas sem fé

ditam o cego caminho

sempre reto

sem atenção.

Na cidade sem antenas

tudo que vejo é o que querem,

tudo que sinto é o que cospem.

Na cidade sem antenas

é proibido sonhar,

pois não há nela

apenas o desejo de crescer,

mas de matar.

Minha cidade não tem antenas,

mas sei que um dia terá.