SONHOS

SONHOS

QUANDO A NOITE ME DEITO

EM VOLTA, ESCURIDÃO.

SONHO ACORDADO

VIRO DE LADO

PUXO A COBERTA

IMAGINO O ESCURO

ASCENDENDO A LUZ DA IMAGINAÇÃO

VIAJO DISTÂNCIAS INCALCULÁVEIS

DOU APENAS UM PASSO

VIRO PRO LADO

FAÇO-ME UM AFAGO

PASSO A LÍNGUA NOS DENTES

VOU ATÉ O FUTURO

SEGURANDO NUM VELHO CORRIMÃO

NOS SONHOS ME CALO

CONSIGO ME CONVENCER

NUM MICRO INTERVALO

ENTRE A PELE E O CALO

ABRO OS BRAÇOS

SENTO NO MUNDO

E DEVORO

UM PRATO FUNDO DE ARROZ COM FEIJÃO

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Código do texto: T44767