TIRO CERTO

TIRO CERTO

TIRO CERTO EM ALVO ERRADO

COM TANTA ROUPA E TÃO PELADO

COM OS PÉS NO CHÃO E TÃO PERDIDO

MURRO EM PONTA DE FACA

CHUTE EM PEDRA DE RAÇA

BOCA FECHADA NÃO ENTRA MOSQUITO

FORMA DE FORMA EXATA

MOLDE QUE MOLDA E NÃO SE ENCAIXA

PELE MACIA QUE ROÇA NA PELE DE ALGUEM

FERIDA QUE NUNCA CICATRIZA

O AFAGO QUE SEMPRE AMENIZA

A DOR QUE FAZ PARTE NA PARTE QUE TEM

DIVIDIR SEMPRE OS INTEIROS

SE OLHAR ATRAVEZ DOS ESPELHOS

AFRONTAR COM SUBLIME HUMILDADE

COICIDIR ENTRE AS COISIDENCIAS

NÃO PROIBIR AS CONCIENCIAS

SE AJOELHAR DIANTE DA HUMANIDADE.

ZE PAULO MEDEIROS

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 24/08/2005
Código do texto: T44768