Quando A Noite Vem...

Quando a noite vem
Trazendo as estrelas
E um fio de luz
Não sei se azul
ou prateado
Desliza
Fino
Tênue
E vem se esparramar
Nos seus cabelos
Sinto-me em paz.

Esqueço tudo...

Deixo lá para trás
Dias escaldantes,
Barulhos ferozes,
Poeira sufocante.
Cansaço...Solidão.