Lamento
 
Quando volvo em lembranças

Ternas, belas e recentes.

Tua voz me soa docemente

Melodia cheia de esperança

Esperança só em minha mente

Na música que tenho por arte

Mas quando te calas silente

O silêncio como fogo arde

Arde e queima é um tormento

O futuro é um manto escuro

Que anuvia o pensamento

Entre mágoas e arrependimento

Uma palavra ouço de consolo:

Lamento.