Outro dia que deixou saudades

Cadeira de fio do lado de fora, além do portão reina a flora, asfalta guardou o calor da tarde que passou, um tereré gelado rebate de primeira molhando o sabor. Demora pouco pra madrugada vir, penso no tempo como um amanhã por vir, as sete da rotina, para me induzir, lugar comum estou aqui, é a minha poesia, ser médio, normal, talvez eu diria, algo para ela ouvir, alguma maravilha que pudesse me traduzir, mas nessa vida tá difícil de algo me fazer rir, de verdade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/09/2013
Código do texto: T4477260
Classificação de conteúdo: seguro