Rota 63 – em Construção!

Rota 63 – em Construção!

Delasnieve Daspet

.

Há tantas coisas que eu poderia refazer...

Consertar algumas, deletar outras, reiniciar – quem sabe,

Amar mais a mim mesma...

.

Mas o tempo é inclemente,

Nem dá bola as minhas preocupações,

Passa por mim com indiferença.

.

Amadureci, melhorei...

Também piorei... já não tenho paciência

Para a mediocridade..

Quando me encontro com ela,

Passo a largo, não a ouço, nem a vejo.

.

Desenvolvi uma qualidade

Aprendi a me isolar,

Até para me preservar..

.

Gostaria de não ser tão lúcida, ácida e ocre...

Por que tenho de ser suave

Quando quero ser mordaz?

.

Gostaria de poder olhar para traz

E enxergar que não deixei passar tantas coisas...

Que fui ridícula, que chorei por dor de cotovelo,

Que me magoei e que fui magoada...

Julgando estar certa, me enganei tantas vezes...

.

Gosto muito de mim...

Mais ainda, da minha companhia...

Procuro chegar mais e mais em mim

Até para entender os outros....

.

Pretensiosa que sou,

Não me preocupa o que fui, ou que sou...

Questiono - o que serei...

E sigo na Rota 63, construindo,

Ainda em busca de meus ideais!

DD_Delasnieve Daspet, 09 de setembro de 2013 - 23,05 hs