seu mero

Deixo penetrar

Meu olhar inteiro

Marco feito a tinta

Pelo seu cabelo

Sou tiroteio

De palavras ao ar

Vejo em poesia

Em você está

Pronta

Uma centena de versos

Como os lábios vermelhos

Inquietos

Sou um arco

Um adorno

Bem no seu nariz

Escrever sobre a beleza

É fácil

Agora é você quem diz

A sua imagem secreta quem diz

Sou eu merecedor

Um mero meretriz...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/09/2013
Código do texto: T4477439
Classificação de conteúdo: seguro