Nú artístico II

5358174670_5c43dac596_z.jpg

Desenho os traços com linhas firmes
Crio forma,
Dou volume
Cedo força e suavidade
À sua imagem...
Esboço sua estrutura
Com gestos precisos
Sombra e luz
Ao moldar-lhe o rosto
Com gosto vou criando sua imagem...
As tintas escorrem na tela,
Colorem seu corpo
Em cores  suaves e vibrantes
Tingem-me a retina de emoção...
Encanta-me profundamente
Vê-lo surgir pra mim
Assim tão vivo
Profundo,... Obtuso
Clássico e viril
Saltando dessa tela
Aos meus olhos nus...
Quem é a obra?
Quem é o artista,
Nesse instante pleno?
Somos dois concruente seres
Nessa arte, figurantes
Óleo sobre tela
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477605
Classificação de conteúdo: seguro