Desejos

Quero partir com a brisa fresca

que sopra no litoral

E depois de um longo e árduo

dia de trabalho

Vencida pelo cansaço

Descansando em meus sonhos

Com um sorriso nos lábios

e paz no coração

As ilusões se foram...