Sempre em frente

A vida segue seu curso

laços se rompem

novos se formam

sorrisos, lágrimas

decepções, recomeços

A vida segue seu curso

Novas experiências

Continuamos a crer

A esperar

A sonhar

A vida segue seu curso

Sempre em frente

Vencendo desafios

Na eterna busca

do amor, da paz.

O que passou não volta...