Ah

Ah como o mundo é complexo

como tudo é reflexo

Como tudo é alma

como implorar minha calma

Ah quanto assunto desconexo

que acentua o perplexo

que eleva a minha ignorância

que sorri pra minha concordância

Ah esse sim e esse não

A faca o queijo e o pão

A simplicidade da dona maria

perto de casa sempre está a alegria

Ah que bom sentir a chuva

pintar a mão imitando luva

Ah que lugar bom de se morar

um dia vou partir querendo voltar