QUE TE IMPORTA?

Que te importa se meus olhos são tristes?

Que te importa, agora, aonde vou e como estou?

Que te importa?

Tu não sabes nada de solidão.

Nem entendes que a beleza nem sempre é alegre.

E que na própria tristeza alegria existe.

Mas que te importa se minha alma se dilacera,

se estou ferida, doída, rasgada, sofrida?

Às vezes, choro, às vezes, relembro.

Mas te confesso: no mais das vezes, apenas esqueço.

Esqueço tudo aquilo que um dia foi.

Esqueço tudo aquilo que poderia ter sido.

Sim. Meus olhos são tristes.

Nunca notastes e só agora vês?

Agora, é tarde.

Tudo isso, agora, é coisa minha.

Não mais te pertence.

Que te importa se meus olhos são tristes?

Por sob as lágrimas se esconde um cristal.

E meus olhos tristes, por dentro, sorriem.

Sorriem por saber que existem novos horizontes

para se contemplar.

Meus olhos são tristes, sim.

Mas ainda não perderam a capacidade de sonhar.

--------------------------

INTERAÇÃO (bela interação de Helena Luna... Abraços, amiga.)

OLHOS TRISTES

Teus olhos tristonhos,

espelham os sonhos,

que um dia tiveste.

Sonhar é preciso...

Ah, dá-me um sorriso,

último que te reste.

Festeja a vida.

Esquece as feridas.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.