Dentes amarelos

Quando vejo você feliz,

algo aqui dentro me diz,

ela vale cada sorriso,

me pego olhando suas fotos,

meditando o meu mantra,

"ela merece, ela merece",

sua felicidade me adianta,

me arranca,

do estado normal,

me eleva, me entrega,

me livra do mal,

uma risada sua selaria a paz mundial,

têm poder sensorial,

transmite ondas de bondade

e me deixa completamente a vontade

para dizer: eu amo quando posso te ver,

feliz.

Vejo o amor refletido

no seu cabelo colorido,

renova a forma de se apaixonar,

ver-te bem é tudo que pode contar,

pra mim admirar é a forma de respeitar,

neste auto-retrato posso me revelar,

extremamente repetitivo,

nunca te paro de pensar,

nos teus olhos vejo a luz,

cintilante com par.

Quero assim ficar,

só de longe,

obeservar,

quando vejo você feliz,

algo aqui dentro me diz,

ela vale cada dente.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478227
Classificação de conteúdo: seguro