Primavera.

Esperei-te

por toda a metade

de uma vida.

Era primavera

quando tu chegas-te.

Para o desengano

da espera,

não ficas-te.

Logo flutuas-te.

Deixando a saudade

na outra metade.

Que ainda vive

a espera.

de uma outra.

Primavera.