feito eu

Meus olhos descrentes

desejando valente

quero e pronto

feitil de criança

Cria a esperança

Nos olhos meus

O olhar da poesia

corroeu

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/09/2013
Código do texto: T4478300
Classificação de conteúdo: seguro