Atrás das grades

Esta situação eu poderia em muito evitar

Mas cretinamente hoje, só fico a lamentar!

Pelo fato o tanto quanto fui irracional

Pois estou aprisionado feito a um feroz animal.

Atrás das grades fico isolado da sociedade

Temporariamente estou proibido de circular pela cidade

Cidade esta que, acolheu-me com tanto carinho!

Pois nessa cidade nem sequer um dia senti-me sozinho.

Infelizmente à minha ignorância falou mais alto

E sem titubear absurdamente meti-me naquele assalto

Devido ao delito terei muito a pagar

Para que eu possa com a justiça me acertar.

Neste quadrilátero estou totalmente sozinho

Hoje posso avaliar o sofrimento de um passarinho

Que é aprisionado para satisfazer o prazer de alguns

Que o aprisionam sem cometer delito nenhum

Quanto a mim tudo é diferente com uma certa coerência

Pagando o meu crime estarei isento da delinqüência

Com força de vontade tenho tudo para me recuperar

E com dignidade a minha vida normal eu retornar.

Araucária
Enviado por Araucária em 13/04/2007
Código do texto: T447838
Classificação de conteúdo: seguro