NÃO RENUNCIA A TUA DOR

Sob a dor a denúncia -

a palavra dita – renúncia,

o que a alma aceita,

a seita, o verbo, a canção...

Cava o silêncio

a sua enorme simplicidade,

feito um facho de luz

sobre o assoalho.

A palavra dita – renúncia;

não renuncia a tua dor.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/09/2013
Código do texto: T4478617
Classificação de conteúdo: seguro