Vento

Sopra ás ondas

fazendo-as dançar

Levadas através da melodia

do seu tênue ciciar

Sob o alvor do céu

não há rotas a traçar

bafeja além

ecoando no mar

Rente ao solo surge

apagando pegadas

Traga o tempo que urge

adentrando nova estrada

Vem de longe

de muito longe vem

Está indo mais longe

que o longe de que vem!

Enide Santos 12/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/09/2013
Código do texto: T4478691
Classificação de conteúdo: seguro