quando tudo começar

Te vejo

olhos que devoram

imagens que demoram

gravo-te em mim

me provoco

eu já nem posso

ficar

me atrevo

aprofundar

quem sabe quando te encontrar

vou devorar-te em desejos

quero te provar

saborear os seus lábios

me deliciar

vem me saciar

se permita

deixe-se levar

depois de nós dois

vai ser difícil desatar

abra a porta

me deixa entrar

gruda nesse nego

que vem te saciar

nós dois seremos um

quando tudo começar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/09/2013
Código do texto: T4478864
Classificação de conteúdo: seguro