Eu Sou

Estudioso, esforçado,

Alegre, engraçado

Sou inteligente.

Amo meus parentes

Sou sonhador, religioso

Extrovertido, caridoso

Sou coroinha, sou amigão

Decidido de coração.

Sou amigo, acolhedor

Sou amado e dou amor

Hoje tenho 13 anos

E sonho em chegar a faculdade.

Mathias
Enviado por Mathias em 13/04/2007
Código do texto: T447909