Sem fé

Sem fé

não chega a lugar nenhum

os pés ficam amarrados

O tempo para

a vida murcha

a dor aumenta

Sem fé

perde o calor

alma gela

O coração entra

em colapso

vai aos trancos

Sem fé

não tem remédio

agoniza ,morre aos prantos.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/09/2013
Código do texto: T4479144
Classificação de conteúdo: seguro