Depressão insolente

Anoitecia em meu ser,

A inércia,

a mesmice,

apavorava-me,

me consumia, adulterando-me.

Ela rondava-me,

insistindo em se instalar.

Só não contava,

em deparar-se com alguém,

como eu.

Sou forte!

Não desisto, nunca!

A insolente, oportunista,

bateu em retirada,

infelizmente a procura

de outro ser.