SUPERAÇÃO


A lua ainda brilhava, você também, distante,
Eu como sempre sonhava, e o mar esbravejante,
O sol já quase raiava, seria dia em um instante,
Superação eu ainda esperava, o amor constante,

Sendo a nossa vitória, a prática Jesus ensinou,
Desafiando atirar a primeira pedra somente,
Aquele que não sofreu por que nunca amou,
Então veio a superação, e a vida sorriu docimente.

Vivo sentindo saudade, por  lhe amar tanto assim,
Sonhando com a felicidade, e você ao meu lado,
Sempre carinhosa, me chamando para o jardim,
Onde beija flores e borboletas fazem lindo bailado.