NEM MEN NEM SAL NEM SALÃO

OUTRAS POESIAS

NEM MEM NEM SAL NEM SALÃO

"A balança da vida

tem dois pratos..."

Esqueceu-se

o senhor doutor ministro

do supremo tribunal federal

do Brasil

que,

entre os pratos

existe o fiel

da balança que balança

e por vossa (não minha) excelência

citada.

É como um péndalo de um relógio

que marca

para os homens mortais

o tempo.

Se parado (não é separado)

estaria como os perfecsionistas

corretamente correto.

Mas

tem que andar

se locomover

voar

como o tempo

e ir

de um lado

para o outro

formando o equilíbrio

para cumprir sua meta

sua missão

em ser relógio.

Como um dia após o outro

mas sempre haverá

entre os dias

uma noite.

É como saber dividir

o jóio do trigo;

é dar a César

o que é de César.

Então...

deem ao povo

o que já é do povo.

Laje, 13/SETEMBRO/2013 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.