chorei

Saia do caminho

quero ficar sozinho

abandonar o ninho

cair pra esbornia

13 dias

encontram a sexta

cabilistico é ler a veja

inda por cima

acreditar

depois de provar a droga

só me resta

se arrepender

sem chorrar

cinco meses de rehab

pra não aprender nada

a mesma história quando chega em casa

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/09/2013
Código do texto: T4479841
Classificação de conteúdo: seguro