Quindeto Invertido

Na oculta intimidade dê-se o toque

E o viço indisfarçável de um sacrário

Alastre-se combate involuntário

Qual pele se arrepia ao simples toque

Por isso a sensação seja o sentido

Pensado inteiramente resolvido

É único o desejo preferível

E maga sedução a sinergia

Que faz com que o olhar se torne audível

Razão de um pensamento em sintonia

Que a sobre-humana força irrecorrível

Cingindo pelos ares faz magia

Pois vinda à gente inteira e disponível

É urgência que o instante sevicia

Não há como escapar-lhe indefinível

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.