Amado X Amante

A Beleza existente a cada instante

Não impede que façamos o destino,

Seja eu, amado ou sendo amante

Me transforma em um louco, desatino.

Mesmo assim, o calmo amor cessante

Me implora, pra que eu não vá embora

Os perigos, sempre inconstantes

E agora, o que eu faço, e agora?

Não posso mais abandonar

Este sentimento tão forte

Vem ao sul, e ao norte

Capaz de fazer acelerar

Esse traste de coração

Que incedeia de emoção!

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 13/09/2013
Código do texto: T4480382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.