Novos tempos...

Novos tempos...

Novas pessoas...

Bons momentos...

Energia boa...

Algo novo no ar...

Faz a gente pensar...

Que velhos hábitos...

Podem mudar...

Esperança...

Vem me chamar...

Um brilho novo...

Surge em meu olhar...

Aqui tá bom de ficar...

É nosso dever...

Não deixar estragar...

O que começou... A melhorar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/09/2013
Código do texto: T4480434
Classificação de conteúdo: seguro