EU, PASSARINHO

Quero ser um

passarinho.

Voar alto,

voar baixinho.

Quero construir

meu ninho,

no pé de uma

amendoeira

adormecer com

o por do sol,

bater as asas,

sacudir poeira...

Quero despertar

cantando,

um canto de

felicidade,

alimentar-me

da mais bela flor,

esquecer que um dia

existiu saudade...

Quero transformar

meus sonhos

em minha própria

realidade...

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 13/09/2013
Código do texto: T4480758
Classificação de conteúdo: seguro