Estrela

Única estrela, sempre cadente, caindo, caindo!

Isolada no espaço, brilha por missão, esconde na luz, um sangramento interno.

Previsão fria, futuro triste, futuro de estrela que morre, que apaga.

Que venham as cinzas.

Que venham os ventos.

Os cheiros e os tempos.

A vida voltando, me dando um segundo de recordações,

Exatos momentos dos ocultos gestos, carinhos eternos que vou sempre lembrar.

Cai estrela, apaga o céu, acaba em escuro, este amigo fiel!

Aceita seu fim, do lume ao breu, nesta vida foste guia, e nas trevas morreu.