Ser Mulher...

 
 
Ser poeta
Tem destas magias...
Tirar da uva e da parreira
Uma bela poesia!
 
Assim com a uva
Que surge da parreira...
Tua essência de mulher
Flui do mais puro imo
Humano feminino...
 
A Tua fragrância,
O teu bálsamo
Ao espargir de teu ventre
Despontam esplendorosamente
A existência do teu ser...
 
Atraente, encantadora,   
Meiga, linda, trigueira, ladina...
Puramente, infinitamente...
Afetuosa, femínea, graciosa,  
Agradável de ser,
Um ser Mulher!...

 
Do Poetinha do Sertão...
Gel... O Poetinha Filho de Russas
Russas, 13 de Setembro de 2013.

 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 14/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4480802
Classificação de conteúdo: seguro