Queria

Queria...

A certeza das mudanças

Queria...

A beleza das flores, muitos amores

Queria...

Aproveitar mais os momentos, aprender sua duração.

Queria...

Alguém que a mim se afeiçoe, sem condição.

Queria...

O cantar do galo

Queria...

O ruído das cachoeiras

Queria...

Falar do meu amor

Queria...

Respirar e apreciar a natureza.

Queria...

Viver numa casinha de campo.

Queria ...

Cavalgar, sonhar e gozar

Queria fugir com você!