SER O NOVO

DESAPEGAR-SE

AFASTAR-SE DA VELHA CASCA

REINVENTAR-SE

INOVAR-SE

BUSCAR O NOVO

RECRIAR SUAS RAÍZES

ENCONTRAR NOVO SENTIDO

ABRIR-SE PARA A NOVIDADE

SER O NOVO DE NOVO,

A CADA INSTANTE

DAR TRATOS À BOLA

TER A MENTE E O CORAÇÃO ABERTOS

SER O DESTINO INCERTO

VIVER O HOJE APENAS

SER SOMENTE UA NOVIDADE,

NO MOMENTO

SER A ÁGUA CORRENTE

SER O VENTO QUE ASSOPRA

SER AS QUATRO ESTAÇÕES NUM SÓ INSTANTE

SER,

SOMENTE SER

E

APENAS SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/09/2013
Código do texto: T4481060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.